В одуванчиковом платье

Артем Росс
 В одуванчиковом платье
По лесной тропе босая,
К водопаду шла девица,
За собою оставляя:

След пушинок белых нежных,
Что срывались и взлетали,
В воздухе кружили вьюгой
И ресницы щекотали...

* * *
Гости с северных земель
Здешним чудесам дивятся:
Как же это — Летом, "снег? ",
И так хочется купаться:)


посв. Анастасии Савиной


(17.07.20)