Надежде С

Александр Озарных
Нельзя прожить нам без Надежды,
Ведь только с ней такой Земной.
Сегодня также, как и прежде,
Жизнь обретает смысл иной.

И новый день когда встречаем,
Мы говорим спасибо ей,
Что есть она на белом свете,
С которой на душе светлей!