Ты умеешь верить в случайности?

Светлана Кормилицына
Ты умеешь верить в случайности?
Если да, то давай одинаково.
Не пытаясь добраться до крайности,
Но умея читать знаками.

Для чего тормозит нас Вселенная?
Может, просто,  чтобы замедлились?
Для кого это гонка надменная?
Мы же так красиво обедали.

Почему спотыкается очередь,
Если снова места все раскуплены?
Нам в хорошее верить хочется,
Но давно все чувства притуплены.

Ты умеешь верить в случайности?
Я могу, так давай одинаково.
Я прошу - не кидайся в крайности,
Научись обращаться со знаками.

/автор: Светлана Кормилицына/
14 сентября 2020 г.