Мишка плюшевый

Ираида Лабутина
Мишка плюшевый мой лучший друг,
С ним я никогда не расстаюсь.
Он так любит ласку моих рук,
Как игрушкой я этой уж горжусь!

Сшила я ему клёш штанишки
И рубашку, будет он моряк.
На корабле служит мой Мишка,
Вам скажу я -это не пустяк!

Морячок он красивый, бравый!
Как его, я знаете,люблю!
Скоро он научится плавать,
Ещё кортик ему я куплю!

Мишка плюшевый мой лучший друг,
В игры мы разные играем.
Завтра будет проверять он слух -
Станет доктором он,я знаю!