Прошу тебя я, осень!

Крисс Кер
Прошу тебя я осень, задержись!
Продли нам на тепло надежду!
На подиуме тронном удержись!
И золотую не меняй одежду!
Вот лист твой желтый надо мной завис,
кружится на ветру и вьется.
Как будто рядом, но хитер, как рыжий лис.
Смеется, а вот в руки не дается!
Я ворох соберу их и подкину ввысь!
Пусть разлетаются фонтаном ярким!
И пестрой осени шальная мысль,
меня согреет красочным подарком!