Я любила, люблю, любить буду!

Хатима Ахмедова
Я писала ему стихи
И от счастья, как солнце, светилась.
Чтоб простились все наши грехи,
Каждый вечер с любовью молилась.

Я не знала, такое возможно...
В человека так сильно влюбиться.
Человека найти ведь не сложно,
Будет сложно потом не плениться.

А ведь странно всё так начиналось:
Была к чувствам его равнодушна.
Его сердце ночами терзалось,
Я же чувствам была не послушна.

Пусть не верила... Так получилось:
В моих мыслях он стал появляться.
Так бывает... и так уж случилось.
Захотелось взаимно признаться.

Я люблю ни о чём не жалея.
Я любила, люблю, любить буду.
Лишь о счастье я нашем радею,
Счастье пусть разливается всюду!