40 Городской турнир по шахматам

Селезнев Михаил Альбертович
Сегодня проиграл, досадно
Тем более, что правильно ходил
Была ошибка, ладно
Но я его почти добил

Осталось сделать мне еще рывок
Я так задумал, так решил
И вдруг обидный допустил зевок
Увлекся я атакой, поспешил

Теперь что толку зря беситься
Лучше успокоиться и дух перевести
Завтра, завтра все решится
На этот раз должно мне повезти