Песенка Саурона

Надя Лямец
С Am
Бьёшься бьёшься пташка в клетке золотой
F G
Глупая, не хочешь, обрести покой.
Слишком громко плачешь на исходе дня
Знаешь что последней будет песенка твоя

Не слетать в лесочек, не уйти домой.
Все твои желанья скрылись за стеной.
Глупое созданье, мог бы дальше петь
Но такой упрямый - приготовься век гореть.

Бьёшься, бьёшься, пташка, в клетке золотой,
Спел бы то, что нужно - и обрел покой.
Глупое созданье - лучше поклонись.
Не таких ломали.. Эй? Ты что? Очнись!

(вот глупый эльф)