Вижу вершины Альпов. Нежинский цикл

Лариса Белоус
Вижу вершины Альпов,
Словно зубы акульи,
Мой самолёт мне а'льков,
Стисните свои скулы.

Я над пучиной снежной
Вам пропою сонеты,
Белою розой нежной
Стану сама ответом.

Вершины,колючки,пики
С розой похожи очень,
Ауру не колите,
Станьте звёздами ночью.

Словно пространство Света
Сквозь ваши пики струится,
Нежность свою при этом
Утратить в нем не боится.

Вижу вершины: Альпы
Розами расцветают,
И в облаках ароматы
Всех ДНК летают.


Самолёт Киев-Валенсия.
Чудом удалось улететь и впервые этим рейсом,обычно летала в Мадрид,но самолёты отменялись один за другим.
Доказано,что наше ДНК издает аромат розы.