Я по морю... Нежинский цикл

Лариса Белоус
Я по морю по Средиземному
В облаках-каравеллах лечу,
А внизу по пространству белому
Свою тень я увидеть хочу.

Голограммою отпечатана
Я в пространстве этом давно,
Знала я ещё до зачатия,
Где летать и плыть суждено.

Здесь иду я путём небесным
И дороги земные топчу...
Моя жизнь струится,как песня,
Мне всегда и все по плечу.


Самолёт Киев-Валенсия.
Летим над островом Змеиным,он в центре.
Фото автора.