Регата Сопротивления. Нежинский цикл

Лариса Белоус
Прошла регата без меня,и АРИОЛОМ
Теперь гордиться стану я,ведь ореолом
Почти он стал,когда стена
Не стала зовом.
Он не кренился,не дрожал,
Хоть кто-то выл,волною жал,
Свистел Эолом.
Таких регат - пересчитать,
Их вышло семь,вернулось пять,
Себя на счастье испытать,
И плыли хором.
Спинакер зачерпнул волну,
Боялись,что пойдёт ко дну,
Но это спорно.
Мой АРИОЛ,характер мой,
Мы с ним едины,
И в духе я на нем была,
Не сокрушила их волна,
Согнувши спины.


Первое,что я узнала по прилету,это то,что Хуан наш профессор яхтшколы и Анхель,мой сокурсник,заявили мой Ариол на участие в ночной регате Сопротивления...ветер был 34 узла,волна шла стеной в борт и накрыла их...яхта не шелохнулась,спинакер упал,парус Генуя соскочил и грот треснул...