Я прихожу к тебе

Анатолий Глущенко
Я прихожу к тебе,
И тихими шагами,
Шепчу, я нежно,
Разбудить боясь.

 - Милая моя,
Ты  моя прелесть,
Не беспокоясь,
Не боясь.....

Преодолеть все
   вместе
Сможем ,не таясь,
Друг к другу
   сердцем,
Нежно прислонясь.

Секундой каждой,
О тебе я думаю,
А это - значит,
Все у нас получится.

Да, я знаю,
Все так и будет,
За темнотой,
Настанет утро.

И день холодный,
Сегодня и сейчас,
Разбудит солнце,
Только лишь для нас.

Любовь моя,
Звоню наполнить,
Душою не тая,
Моей любовью.

Все нежность
Тебе дарю,
Конечно верю,
В любовь твою.