Черта

Юрий Макашёв
ночь  из  чернил.
черта.
там, где  погас  фонарик –
бронзовый  меч…

мечта –
переписать  сценарий:

горы,  вода,  песок,
краски  живые  в  тубе,
сорванный  лепесток…
любит –
не   любит –
любит.

вьётся  мускат  с  террас,
людям  хватает  хлеба,
старый  седой  Аракс
смотрится 
долго 
в  небо.