Напутствие... все как должное принимай...

Маргарита Липатова
Все как должное принимай,
Не греби против волн,
Будь смиренной и знай,
Есть лишь Божий закон...

В нем ты нити плети,
Что совьют судьбовязь,
Ты же птицей лети,
Лишь Любовью пленясь...

В лабиринте судьбы
Путь укажет Любовь,
Её ноты услышь,
Будет нить золотой ...