Словом - Люблю

Аким Олегов
Стежками души в удивительном слоге...
Слова подберу к твоим нежным губам
И тихо дыша, по частям, в монологе,
Листвою осенней тебя щекотну.

Ты съёжившись томно, слегка улыбнешься...
Почувствуешь ласку волнуясь внутри
Сердечко от шороха вдруг встрепенется,
И пустит любовь под лопатки твои.

Дорожку подскажет неслышной тропинкой...
Где дрожь барабанила пряным дождём
Вдруг чувствовать станешь ты теплые травы,
И запах родной, ароматной души.

Он словно горячие лучики солнца...
Обнимет в одеждах осенней поры
По крохам все буквы листвой собирая,
В охапке держать будет словом - Люблю.