примета

Цветовод
Грибы растут помногу и повсюду,
Боровики в болотистых местах!
Такого не случалось прежде чуда.
В народе удивление и страх!

Казалось бы,чего ему бояться,
Что можно отравиться?Ерунда!
Примета есть.Война должна начаться
В такие изобильные года!