Участник 14. Игра Воображения - 225

Парад Иллюзий
Собака навострила уши,
Кто там за дверью? – Вот вопрос.
Открыть ли? С Графом я не трушу,
Смотрю в глазок – там Дед Мороз!

Но для чего? – Мне непонятно,
Ведь детство так давно прошло,
Но не идёт он на попятный
И всё звонит – ещё, ещё…

Но, если быть с собою честной,
Есть чувство в глубине души –
Ждать чуда очень интересно,
Всегда на встречу с ним спешить.

Подарок Дедушки Мороза
Так просто – взять и получить,
Как счастья крохотную дозу,
Сиять им в отблесках свечи.

Дааа… размечталась что-то больно,
Зашмыгал от волненья нос.
Мешок подарками наполнен?
Открыть ли дверь мне? – Вот вопрос!

(Под заплаткой – Дед Мороз)