Не говори со мной языками, что я не знаю...

Саша Рейх
Не говори со мной языками, что я не знаю. Грааль потерян, а крестоносцы ушли к экранам. Происходящее только фарс вокруг жуткой раны, а мы играем. Паршиво, но всё ж играем.
За краем давности потерялись расчёты с точностью. Производили казнь забытого и несчастного. Что ты, милый, куда там твоё пророчество?! тут реальность такая, что в пору стрелять в причастия.
Ты опять не услышал, а только кричал проклятия, и они попадали камнями в людей, и падали.

Самоё отвратительное пророчество - распятие по воле бездушной падали.

17.11.19