Структура

Саша Рейх
Произносимое имя ставит тебя на место,
Где всё, что вокруг - лишь способ,
вырванный из контекста
Ситуаций, держащих тебя над пропастью рук.

Мир разрушают полосы ритма внутри,
И на Его стук
Двери сняли со скоб.
 
Пространство, перетекая
Из комнаты в комнату, словом тебя обрекает
На бессмысленную попытку укрыться от...

23.05.20