Мариуш Парлицки. Обиженный

Лев Бондаревский
Обиженный.
Мариуш Парлицки

Две вещи в мире мне не снесть,
Две  не прощаю незадачи:
Во-первых -
Мир  такой как есть,
И во-вторых -
что может быть иначе.

Mariusz Parlicki

Oburzony
Dw;ch rzeczy ;wiatu nie wybacz;:
po pierwsze,
;e jest, jak jest,
po drugie,
;e mo;e by; inaczej.