Прощание...

Александр Мамин
Прошёл я с вами множество дорог.
Пять лет – немного это и немало.
И вновь переступается порог,
И начинаю всё опять сначала.

Делили радости и горе пополам,
Чернила, чистый лист бумаги,
Стихи хвалили, разбивали в хлам -
За правду скрещивали шпаги.
Припев:
Мой клуб Амур - мои друзья,
Часть жизни прожита не зря.
И сердце поделил я пополам:
Полсердца - мне, полсердца - вам.
               
Полпуда соли съесть непросто так,
И с бочкой мёда ложку дёгтя.
Но всё плохое отпадёт, как шлак -
Запомнится лишь чувство локтя.
Припев:
Мой клуб Амур - мои друзья,
Часть жизни прожита не зря.
И сердце поделил я пополам:
Полсердца - мне, полсердца - вам.

И в тихий вечер, сидя у окна,
Быть может, вспомните, ребята,
Как пел для вас, и вторила струна.
Всех помнить буду, память – свята!