Маска 3

Валентин Ирхин
не нужно менять маски
под нашими небесами
их можно носить часами
они исчезают сами
падают из кармана
цепляясь за ветви времени
летят махая крылами
после очередного
опасного приключения
логичного завершения
трудного эпизода
тебе не нужной истории