будь пожалуйста подольше...

Татьяна Коптилина
Будь пожалуйста подольше.....Пусть нелегкие года.....Пусть причин у нас все больше.....Для тревог.....Все как вода.....Уходя смывает судьбы.....Очищение неся.....Я с тобой......Меня не будет......Там где нет уже тебя.......Будь пожалуйста подольше......Я хочу застать закат.....В переулке у окошка.....Песни Ангела звучат......Не бросай.....Возьми тихонько......Руку тонкую в ладонь.....Пусть чуть-чуть.....Пусть будет сложно.....Я с тобой хочу заснуть....