01. 10. 20

Нина Сипкина 4
Любовь, Надежда, Вера…
В Бога верю!
Надеюсь, уповаю на мирное землян существование…
Люблю мелодии, джазовые обработки,
Словно звёзды спускаются в ладошки,
Будто порхаю в космическом пространстве
На крыльях огромадных…