Меня сегодня осень угощала

Анатолий Юдин 3
Меня сегодня осень угощала,
Коктейлем из оранжевой листвы.
Солнышко мне в чашу добавляла,
Запахи от елей и сосны.

Листья клёна армянку украшали,
Кружились тихо падая в траву.
Какое счастье лето ещё с нами,
Воскресный день сгорает наяву.

Южный ветерок бежал навстречу,
С прохожими весёлый танцевал.
В овраге средь берёз прижался вечер,
Краски для заката подбирал.

Меня сегодня осень угощала,
Коктейлем из оранжевой листвы.
Я шёл домой с Сердобского вокзала,
И нёс тебе осенние цветы.

"Армянка" - это дорога ведущая с железнодорожного вокзала города Сердобска в район "Берёзки"

30.09.2020.Сердобск.