Пессимутро

Александр Кондрашенко
Утро. Кофе. Фенибут.
 И проблемы не бегут.
  Тихо песню завываю.
   Спи проблема. Чаю-баю.
Вечер. Тихо. И коньяк.
 Одиночество- маньяк.
  Манит. В сети зазывает.
   Подливать не забывает.
Пей до днища. Пей браток.
 Будет сна тебе чутОк.
  А проснёшься- фенибут.
   И проблемы все уйдут.

Так и жили три братишки.
 Колесо, коньяк, нервишки.