Андрею Ковалеву

Надежда Трусова Тишкова
 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!-простые слова
Незатейливы и не кричащи.
Мы с годами их слышим едва,
В детстве было,конечно,почаще.

Дня дороже,наверное нет
И для нас,и,конечно,для мамы,
Когда мы появились на свет.
И,кем станем,не знали тогда мы.

Годы шли,устремляясь вперёд,
Удалась Ваша жизнь, без сомненья.
Пусть сегодня не перестаёт
В Вашем доме звучать:"С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!"

Пусть несут с собой счастья глоток
Эти три незатейливых слова,
И друзей не иссякнет поток,
Чтоб сказать Вам их снова и снова!