Октябрь. Первое число

Владимир Абдулов
Октябрь. Первое число.
И падают с деревьев листья,
А бабье лето все кружится,
Грядущим холодам назло.

Но ветер гонит прочь листву,
И под его  слепым диктатом
Спешат события и даты
Перевернуть еще главу…