Не хочу быть пожилой, не хочу

Ольга Верещагина
 Сегодня мне пришло сообщение -"Поздравляем вас с Днем пожилых людей...."
Ой, даже не знаю, что сказать.. С чем поздравлять, что жизнь идет уже к своему логическому завершению?

Не хочу быть пожилой, не хочу,
Сяду, снова покачу, покачу,
И машина, как костюм, в пору мне,
И привет  привезет вновь тебе.

Побегут опять леса, эй, куда,
А за ними загудят провода.
Солнце светит и октябрь уж пришел,
Праздник, звонят мне друзья, хорошо.

Не хочу быть пожилой, не хочу,
Буду ехать, песни петь, прокачу.
А прохожий мне махнет, в добрый путь,
Ты езжай к друзьям, подарок не забудь.