Блюз

Юрий Урываев
   Рубаи, хокку, танка

Волшебной ночи ждёт постель
   груди пружинящи движенья
запах феромонов здесь парит

Изгибы тела в легком напряженьи
её так нежно он боготворит...

01.10.2020г