Пороки наши, их так много...

Циля Вайнер
Пороки наши, их так много,
Столкнёшься с ними-так и знай,
Но не сломайся, все под Богом,
Вся наша жизнь- грех и рай...

И если в гости вдруг заглянут,
Ты не гони их, а впусти,
Не отводи глаз, смотри прямо,
Они уйдут, как не уйти?

Держись уверенно, будь честен,
Не открывайся никому,
Пороков много, стиль известен,
Приемли критику, хвалу...

Учись и удаляй пороки,
Пусть много их, но не враги,
Ты не ищи их, разный профиль...
Но иногда включай мозги.