рыба подплывает к нежной деве КНТ

Игорь Соколов 2
рыба подплывает к нежной деве -
в ней таится явно чудный бог -
боги часто образуют в небе -
свой таинственны чертог...

авторская фотокартина - рыба подплывает к нежной деве КНТ