Рецензия на стих Свободу попугаям! Оля Мельцина

Уэсли Снайпс
Сижу я дома на пятой точке..
Жена проходит...Проходит дочка...
За ней и тёща... и сын туда же...
И кошка, сволочь, скребёЦца даже...
В мир, карантином, закрыты двери...
Но домочадЦцы в одно лишь верят...
Что холодильником правят Б-ги
И лишь к нему всё ведут дороги...
Он распахнёт им нутро и дарит...
И колбасу и икру минтая...
ЯйЦца, котлеты, биточки, сало...
Суп, чахохбили, манты и хала...
Гефилдефиш, чебурек и гренки...
Сыр, оливье, молоко для пенки...
Шуба, долма да и кошке стерве...
Там же стоят и её консервы...
Вот так проходят все дни и ночи...
Кто-то готовит... А кто-то точит...