Мы часто к Господу приходим

Алла Лятавская
Сын чтит отца, и раб господина своего. Если Я - Отец, то где же почтение ко Мне? И если Я - Господь, то где благоговение ко Мне? говорит Господь Саваоф  вам, священники, бесславящие имя Мое. Но вы скажете: "чем мы бесславим имя Твое?"
(Мал.1:6)

Мы часто к Господу приходим
Совсем не с тем, чего Он ждёт –
То, что не нужно нам, находим,
Как жертву Богу отдаём.

Но то, что мы отдать готовы,
Так часто Богу говорит,
Насколько ценим милость Бога
И что за жертвой сей стоит…

Он хочет, чтобы сердце наше
Готово было бы отдать
То, что на Господа укажет,
Чтоб нашу жертву смог принять…

Отдал Он людям дар бесценный -
Святого Господа Христа.
Его лишь Кровью драгоценной
Он приобрёл тебя, меня.

Вот эта Жертва, то мерило,
Каким и должен быть наш дар.
Бог заявляет нам открыто,
Что Сына людям Он отдал.

А мы порою между прочим
То в жертву Богу отдаём,
Что у себя иметь не хочем –
Надеемся, что Он возьмёт!

И как хотим, чтоб с ними люди…
Вот так и мы ко всем должны -
Не обеднеем, не убудет
И примет Бог, что отдадим.