Как будто не было...

Джулия Арнольд
Как будто не было этого лета,
Как будто не было тех вечеров,
Октябрь громко ворвался "приветом",
Осталось много несказанных слов.

Волной качаются ветви березы,
Траве уютно под листьями спать,
Волшебной кистью наброшена проза,
Творец сентябрь старался писать.

Вся эта осень с ума меня сводит,
Мне в вальсе хочется с нею кружить!
Морозцем скоро нас в зиму проводит,
Но не погасит в нас чувство любить!