Искры нежности...

Артур Наумов
«Папа – старый, вы у меня – древние…» –
внучка наша выдала вчера:
эта мысль, конечно, злободневная…
как огонь забытого костра!
Он, вдруг, полыхнул горячим пламенем,
всё сжигая на своём пути…
и промчалась жизнь в одно касание,
не успев сказать своё: «Прости…».

Что скажу я: древние – не мёртвые…
они с нами всюду и всегда:
наши души – птицы перелётные,
в вечность обращённые года!
Мы вам улыбаемся из «древности» –
слава Богу! Так тому и быть:
мы вам дарим искры нашей нежности,
чтоб она вам помогала жить!

01.10.20