Битва галок за антенну

Бекки Сквиррел
            Не показав то, что были должны,
            Дружно вспорхнули пугливые сны
            На предрассветную крышу
 
            И обеспечили полный аншлаг
            Самой азартной из утренних драк.
            Гомон воинственный слышу:
 
            «Взяли антенну, отличный денёк!
            Нужно к обеду зачистить конёк
            От надоевших соседей!»
 
            Галки малы – несомненнейший плюс.
            Что, если – даже представить боюсь –
            Битва бы шла у медведей!