Как мало слов осталось у меня...

Александр Мезенцев
Как мало слов осталось у меня.
Я так устал уже с тобою спорить.
И в сердце больше нет огня.
Мне кажется я сам с собою в ссоре.
Да, ты совсем теперь уже не та,
Нет нежности, что так меня пленила.
Твой взгляд как будто злой,
А в сердце пустота.
В том сердце где любовь твоя царила…
Осталось всё за кромкой прошлых лет,
За той чертой, что нас с тобою разлучила.
Как жаль, что нас уже с тобою нет,
Мне даже кажется, что ты меня забыла…
Но осень та, что призрачной казалась,
Теперь нас посетила наяву.
Огня любви неужто было мало,
Что я опять тебя во сне зову?