долина облачной печали...

Татьяна Коптилина
Долина облачной печали.....Прозаик слов не пожалел.....Раскрасил чувства все словами......Он каждый миг запечатлел.....Менялось в свете настроенье.....Смущались в сумраке цветы.....Витало грусти настроенье.....А мне все виделся там ты......Усталость легкой пеленою....Стелила сон у самых ног.....Луна проэктором....Настроем.....Макушки красила .....Как рок.....Невозмутимость небосвода.....Сводила мыслями с ума.....Я говорила там с собою.....Жизнь там волшебная ...Весьма......