мольба

Маргарита Анина
"ты можешь перелезть через забор.."


Сынок
Я в юбке...

"ты скажи, что сможешь!"

Ну...
Ладно.
Сумку подержи...
застряну если...
слезть поможешь.

вокруг толпа
разИнув рты...
Ещё каблук сапог...
мешает!

там голубь раненый страдает...

глаза не птицы
а мольбы.