Омонимы подвели!

Владимир Потаповский
                Похолодало... Заварила кофе,
                Укрывшись пледом, прилегла на сОфе...
                Тут шеф пришёл, зараза, кайф испортил...
                Сказал, что, мол, нельзя так на работе...

                .................................  Елена  Леглер



    “ О М О Н И М Ы ”       П О Д В Е Л И !..


В  обед  на  службе  заварил  я  чашку  кофе...
Да  и  прилёг  –  на  полчаса!  –  вздремнуть  на  сОфе...

А  шеф  мой  –  в  крик:

                –  Ты,  сволочь,  спи  уж  на  софЕ:
                На  секретарше   СОфе  спать  –  совсем  уж   “ФЕ”!





...