Юбилейное

Эпофия
Моей старшей сестре посвящается.
2008г. /год перехода сестры 2018/

Где найти мне такие слова
Чтоб смогла я со всею душой
С юбилеем поздравить о небеса
Сестру дорогую любимую мной

В моём сердце всегда твой образ родной
Твоя улыбка твоя любовь твоя забота
Я так люблю наши встречи с тобой
Жаль бывают раз в год всего-то

Твоей жизни листаю страницы
Предо мной предстаёт твоя суть
Доброта что не имеет границы
Сопровождает твой жизненный путь

Твои руки не знают покоя
Создавая семейный уют
В твоём доме рядом с тобою
Ощущаю я сердца приют

Ты для всех нас осталась за маму
Тянет к дому твоему крыльцу
Серебром седины украсилась рано
Что в наследство дано по отцу

Ты прекрасна душой и всеми нами любима
Пусть же долог будет богом отпущенный срок
Такая как ты неповторима
Пусть нас и впредь согревает
Печи твоей горящий уголёк

Сестра родная прости нас за тревоги
За жизнь удавшуюся не совсем
За всё прости. Терны наши дороги
Судьбы нам данной увеличивают крен

Я прошу лишь одно у ВСЕВЫШНЕГО
Чтоб здоровьем тебя наградил
Не надо ничего нам лишнего
Лишь тебя чтоб любил и хранил

Ни о чём не жалей дорогая сестрица
Всё что было что есть и что будет ещё
Унесёт в небеса неземная жар-птица
Убирая крылом слезу с твоих щёк