Прощай. Спасибо за стихи

Бринг Бай Зе Винд
Мой милый друг, я рада нашей встрече,
Хоть у тебя прибавилось седин
И как-то чуть поникли в позе плечи,
А запах слов, навскидку - нафталин.

Сменился взгляд от "загнанного зверя"
На очень заурядный "всё путём".
Но почему-то я ему не верю.
Есть что-то недосказанное в нём.

Одет на вкус... Но видно, что "с иголки".
И лоск полнит знакомые черты.
Я слышала недавно кривотолки...
Не до конца... В них мало доброты.

И потому ушла. Язык - Емеля.
Лишь повод дай, намелит чепухи.
Я верю в то, что счастлив в самом деле.
И я нашла похожие "духи".

Но как-то всё равно вошла иголкой
От прошлого оставленная грусть.
Считала с мыслей и твоё: "Алёнка"
С той нежностью, что помню наизусть.

Всё хорошо. Растрогалась я что-то.
Нет, ты мой взгляд на память не лови.
Прощай. И, да! Спасибо за полёты.
И за стихи, рожденные в любви.