Парнишка

Елена Сярова
Я сижу сама с собой,
И мечтаю я порой.
Я высока и стройна,
И на внешность не плоха.

В моем сердце был парнишка,
Я любила как могла.
А теперь парнишка мой,
Встречается с другой.

Сколько слёз было пролито,
А потом не легко забыто.
Я казалась не живой,
Все спрашивали ,что со мной.

Как-то раз в кругу друзей,
Стало мне веселей.
И тогда я поняла,
Что наконец-то я ожила!!!