Господа

Тина Уфа
А нельзя быть с ярко-красно помадой,
И куда такое декольте на рубахе?
Для меня ваши слова не будут преградой,
Не туда Вы приехали, «СВЯТЫЕ МОНАХИ»!
.

И куда я с такой короткой юбчонкой?
И с чего язык мой дерзит неустанно?
И гореть в аду моей паршивой душонке?
«Господа монахи», это очень гуманно!
.

Я смирюсь и смело пойду на уступки,
И накрашу губы сине-черной помадой,
Да и мини платье тоже в покупках –
Мне его продАли черти из ада.