родилА девица в ночь

Аркадий Абрамов
 
 нет в жизни дяди больше счастья
 вновь ждёт его повестка в суд
 к ответу дядю призывают
 за блуд

 какая-то пардон Тамара
 намедни двойню родилА
 так ведь она ж со всей общагой
 спалА

 а дядя вова раз случайно
 зашёл к той шмаре на чаёк
 и переспать с ней даже толком
 не смог

 но та нахально заявила
 что дядя плут и всё мол врёт    
 что он давно с ней как супружник
 живёт
               
 пришлось нанять даж адвоката
 Ефремова что защищал
 он за услуги три лимона
 лишь взял

 сказал что быстро всё уладит
 а сам к тамаре вдруг ушёл
 назад же чуть живым под утро
 пришёл

 всё обошлось пока что  вроде
 Пашаев «классный адвокат»-
 умножил он мандраж Володин
 в сто крат