Эксмпромт ик ответный

Россинка
Экспромт  к картинке  от Лоры Вербицкой


Ответное))))

Эластичней бы капрон....
Головная боль при том

 
****
 Где  ж гуляет этот Гад???
Чьих чулках запутан взгляд))))