на полпути

Мария Романова 5
пусть тихо лодочка плывет
веслом мешая тину
я в спину нам
       шепчу слова
" Я реку не покину"
где топь и острая трава
лес кажется приветливым
а над водою у лица
   протянутые ветви

но лучше вместе
    не дышать
у дна родные
           слышат
мы задеваем
под водой их тополя
         и крыши
мы семь веков
прощенья ждем
вкус хлеба забывая
я буду в лодке жить
             с тобой
на полпути от рая