Матчасть 193

Моника Талмер
Ваше счастье рядом! Теперь и вы будьте рядом с ним

От жизни можно ждать всего! Вот и берите от нее все

Верьте не смотря ни на что! То есть не глазейте по сторонам

Пусть добро к вам вернется! Или вы сами к нему возвращайтесь

Жизнь не пройдет мимо вас! Если вы сами пройдете мимо нее

Пусть жизнь будет к вам добра! Только вы от этого не раздобрейте

Улучшайте свою жизнь! Пока ее не попытался улучшить кто-то другой

Все что ни делается все к лучшему! А когда ничего не делаешь вообще хорошо

Пусть ваша  жизнь становится все лучше и лучше! И  вы вместе с ней