К чему печалиться!

Алла Добрынина
   
   Золотые печальки кружатся,
   И ложатся ковром по траве.
   Что ж октябрь разрешите вмешаться
   В вашу синь на другой частоте.

   Мне не жалко обидных ошибок.
   Мне не жалко загубленных дней.
   Всё моё.В туесок за загривок
   И идём по дороге моей...

   Что тебе пышногрудая осень 
   И в шикарных одеждах Борей.
   Кому надо с пристрастием спросит.
   Гвоздь забьет до глубинных полей...